首页  馆藏查询  联合馆藏查询  新书通报  新闻  新书推荐  常用网站  消息  其它   中国专业图书馆网   
消息
关于商请推荐“2018中小学图书馆榜样人物”和“2018最美校园书屋”候选对象的函

  莆田第十中学图书馆

  图书馆简介 | 入馆须知 | 开馆时间 | 办理借阅证 | 电子资源 | 本馆论坛  
 

    用户名     密码     
 
  馆藏查询
  常见问题
  新书通报
  新书推荐
  馆际互借
  CSLN交流园地
  其它
 


本馆新闻
莆田市校园绿色网室电子期刊阅览
Apabi数字图书馆
电子期刊阅览室
福建莆田第十中学
更多新闻...
 
 
 
 

借阅证的发放与管理         


1、办理借阅证
    
新生入学后,按班级集体前来图书馆办理。办证需个人数码照片一张。 
2、借阅证的挂失与补发
    
借阅证仅限本人使用,必须妥善保管,如有遗失及严重损坏,应立即向本馆登记挂失,挂失前发生的一切事件后果由原持证人负责。挂失可申请补办借阅证,原证注销。
3、借阅证的注销
    
读者离校前应将所借图书资料全部清还。
4、借阅证的使用
    
借阅证是图书馆进入开架书库、各阅览室以及办理借书手续的唯一有效证件。读者凭证可进入规定的开架书库。不得转借他人。如发现借证使用,除批评教育有关人员外,将处以扣证一周的处罚,由于借阅证被借用而发生的一切后果,将由持证人负全责。



 

 
 
 
版权所有:莆田第十中学图书馆    电话:62982330    传真:62982330    E-mail:luotao@csln.net

Copyright © 2004 csln.net All rights reserved.